ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО...

 Профессор Давендра Сингх из университета Техаса утверждает, что привлекательность женщины прямо зависит от пропорции между объемом талии и объемом бедер. Идеальное соотношение, которое вычисляется путем деления размера талии на размер бедер, колеблется в пределах от 0,67 до 0,8.

В категорию идеальных женщин в таком случае попадают Софи Лорен(0,68) и Синди Кроуфорд(0,69). Увы, не дотягивают до этих показателей Брижитт Бардо(0,66) и Мэрилин Монро(0,61).

К своим любопытным выводам профессор пришел, опросив многих мужчин из Индии и США. Каждому он показывал фотографию одной и той же женщины, размер талии которой менялся ретушью. Абсолютное большинство опрошенных сочли, что наиболее привлекательный из них вариант тот, что назван "песочными часами" - талия как бы перерезает женщину пополам.Силуэт "песочных часов", утверждает профессор, сразу же говорит мужчине о трех вещах: во-первых, о том, что женщина не беременна; во-вторых, что она пребывает в детородном возрасте; в-третьих, не страдает, скажем, диабетом или болезнью сердца, которые чаще всего обнаруживаются в женщинах с особо высоким соотношением размера талии и бедер. Нынешнее увлечение крупными бюстами подкрепляет эту теорию: при нем талия смотрится более тонкой, оттого бюсты и привлекательны.

Категория: Досуг и карьера. Стиль жизни | Добавил: larissaimidj (10.05.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar