АЗБУКА КРАСОТЫ
Большая ошибка многих женщин - назначать самим себе процедуры, ориентируясь на опыт подруг. Рекомендовать процедуры должен только врач, учитывая возраст, проблемы кожи и то, какие манипуляции вы уже делали с лицом.

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ОМОЛОЖЕНИЯ

БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ
Инъекции гиалуроновой кислоты не только глубоко увлажняют кожу, но и устраняют глубокие и поверхностные морщины, осветляют кожу и способствуют появлению румянца. Поскольку "гиалуронка" является естественным увлажнителем для кожи, инъекции повышают ее иммунитет и защитные свойства. Поэтому биоревитализация идеальна для восстановления обезвоженной кожи в осенний период.

Курс процедур: 3 - 5 процедур с интервалом 1раз в 2 недели.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ
Второе название процедуры - PRP-терапия. Она одинаково эффективна против морщин, сухости, дряблости и гиперпигментации кожи. Эффект достигается за счет инъекций собственной плазмы, которую получают путем обработки крови в специальной центрифуге."СВОЯ" кровь не токсична и не вызывает отторжение организма.

Курс процедур: 3 - 4 процедуры с интервалом в 10 - 12 дней.

ФРАКЦИОННЫЙ ЛАЗЕРНЫЙ ТЕРМОЛИЗ
Упрощенное название процедуры - лазерная шлифовка. Ее проводят на всем лице и на отдельных участках: на веках - для уменьшения грыж, на щеках - против рубцов от акне,
над верхней губой - от кисетных морщин. Если делать процедуру на всем лице, кроме выравнивания кожи происходит подтяжка овала.

Курс процедур: 1 - 2 раза в год

RF - ЛИФТИНГ
Во время процедуры кожа и подкожно-жировая клетчатка прогреваются до 45 градусов специальным аппаратом. Это приводит к усиленной выработке коллагена и эластина, заметному лифтингу и омложению кожи. Эффект будет не сразу, но он накопительный.

Курс процедур: Для стойкого результата - 4 процедуры, по одной в неделю, Для поддержания эффекта 1 процедура в 3, 6 или 12 месяцев.

БОТУЛИНОТЕРАПИЯ
Ботокс - это название лишь одного из препаратов от морщин.
На самом деле их много, и правильное название процедуры - ботулинотерапия. В основном инъекциями убирают морщины на лбу, в области глаз и носогубной зоне.

Курс процедур: 1 раз в 6 - 12месяцев.

ЭЛОС - УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ
Аппаратная методика ЭЛОС - применяется и для омоложения кожи. В случае с сосудами она совсем удаляет мелкие звездочки и хорошо осветляет крупные. В ходе ЭЛОС-терапии
нагревается гемоглобин в сосуде, что приводит к его "блокировке". Угрозы для жизни это не несет, и здоровые сосуды в ходе процедуры не задействуются.

Курс процедур: 1 - 2

D-МЕЗОНИТИ
После установки таких нитей лицо выглядит моложе в среднем на 5 лет. Едва заметные невооруженным глазом нити вводятся под кожу тончайшей иглой, формируя четкий овал лица. Кроме этого, с их помощью можно приподнять опущенные брови, уголки глаз, сформировать скулы, разгладить морщины. Со временем нити рассасываются под действием ферментов, так как они выполнены из полимолочной кислоты, совместимой с организмом, не вызывающей аллергию или отторжение.

Курс процедур: 1 процедура в 3 - 5 лет.
 
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (02.10.2018) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 36 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar