ДЕПИЛЯЦИЯ:БЫСТРО И НАДОЛГО
Хотите гладкие ножки? Забудьте о бритве!

БИОДЕПИЛЯЦИЯ
   Одно из самых популярных направлений сегодня -депиляция с помощью биоматериалов - воска(ваксинг) и сахара(шугаринг). Эти способы подходят для людей с повышенной чувствительностью и аллергиков. Сами вещества помимо удаления волос, являются еще и натуральными пилингами. Они удаляют омертвевшие клетки и запускают процессы обновления. Именно поэтому после биодепиляции меньше всего возникает зуд, жжение и прочие неприятные последствия.
БОЛЕЗНЕННОСТЬ. Ощутимая, но терпимая. Важно научиться удалять вещество с кожи, чтобы не успеть почувствовать боль.

РЕЗУЛЬТАТ. При помощи воска или сахара можно практически на 100% избавиться от нежелательных волос.

   Перед процедурой депиляции сделайте легкий пилинг. Это поможет сделать кожу гладкой и уменьшит риск вростания волоса. Волосы будут лучше удаляться, если слегка распарить кожу, например, принять теплую ванну. Важно: для большинства способов депиляции необходимо, чтобы длина волос была 5-6 мм. Так они будут лучше захватываться и удаляться.
   После процедуры кожу необходимо охладиь. Сделать это можно с помощью специального крема после бритья. Если ваша кожа склонна к раздражению, заранее приготовьте отвар из ромашки или календулы и протрите им обработанную область. После всех манипуляций обязательно нанесите увлажняющий крем.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (04.07.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar