ЭТО ИНТЕРЕСНО. В МИРЕ МЕДИЦИНЫ
 
   Физиологи установили: правильный завтрак поможет нам быть стройными. Начинайте утро с орехов и сухофруктов: они обеспечат организму необходимый баланс белков, жиров и углеводов, который ускоряет обмен веществ и помогает сбросить лишний вес. Для этого достаточно съедать всего лишь два финика и восемь орешков миндаля в день. Такое питание избавляет и от бессонницы, так как способствует выработке гормона мелатонина, отвечающего за регулирование сна. Кстати, неврологи говорят, что целеустремленные люди гораздо реже страдают от бессонницы. Они знают, куда им двигаться, поэтому не переживают по мелочам и спят спокойно.

   Сексологи советуют заниматься любовью рано утом, минут через 40 после пробуждения, не позже 8 часов. В это время мы полны сил, а у мужчин высокая концентрация тестостерона. После мощного выброса эндорфинов - весь день пройдет на позитиве!

   5:1 - в такой пропорции авокадо уверенно выигрывает у оливкового масла по уровню содержания важнейшего для красоты и здоровья витамина Е. Обязательно добавьте этот плод в свой рацион. По мнению ученых, лучшее время для употребления авокадо - первая половина дня.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (09.08.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 41 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar