ГЛАВНЫЕ ОШИБКИ
В стремлении похудеть женщины часто совершают одни и те же ошибки, тем самым отдаляя себя от поставленной цели, потом расстраиваются и нередко вообще бросают идею сбрость лишний вес. И совершенно напрасно. Избегайте следующих ошибок.

1 - ОТСУТСТВИЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ
Красивая фигура - это соблюдение правильного образа жизни и питания на протяжении долгих лет. Однако многие женщины после достижения результата возвращаются к любимым булочкам. Хотите красивую фигуру, хорошее самочувствие и цветущий внешний вид? Тогда над этим нужно работать ежедневно.

2 - ДИЕТА - ДА, СПОРТУ - НЕТ
Сбросить килограммы при помощи одного лишь питания, конечно, можно. Но здесь есть ряд минусов. Прежде всего, процесс идет слишком медленно - полученные калории не расходуются. Тренировки же забирают 400-700 калорий ежедневно. Если вы никуда их не расходуете, приходится урезать питание, что провоцирует чувство голода. А постоянное голодание приводит к срывам. Также при ограниченном питании организм недополучает необходимое количество витаминов и микроэлементов, замедляя обмен веществ. Бывшие жировые складки превращаются в обвисшую кожу. Спорт поможет избежать этого.

3 - НЕПРАВИЛЬНАЯ СИСТЕМА ТРЕНИРОВОК
Неторопливо выполнять упражнения с утяжелениями, конечно, легче, чем выкладываться полностью на 40-минутной кардиотренировке. Но как раз интенсивные кардиотренинги - основа похудения. Они сжигают жир и убирают объемы. Их следует сочетать с силовыми нагрузками, которые помогут сохранить красивые пропорции и приятные округлости даже при похудении.

4 - ПРОПУСКИ ПРИЕМОВ ПИЩИ
Запомните: если организм не получает необходимого количества энергии, он будет замедлять метаболизм. А это чревато запуском процесса отложения жира.
Многие полагают, что пропустив прием пищи, они получат меньше калорий и быстрее похудеют. Однако получается наоборот, ведь чувство голода для организма - сигнал к отложению жира "на всякий пожарный".

5 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
"Похудеть быстро и без усилий" - таков лозунг производителей "чудо-пилюль". Однако помните: синтетические жиросжигатели, блокаторы калорий, слабительные средства, таблетки для подавления аппетита, либо имеют слабый и кратковременный эффект, либо вообще опасны для здоровья.

6 - НЕДОСЫПАНИЕ
Сокращение продолжительности сна, сбивает биоритмы, приводит к переутомлению. В итоге вырабатывается гормон стресса кортизол, который замедляет процесс метаболизма и способствует отложению лишнего жира.

7- СЛЕПОЕ ДОВЕРИЕ ВЕСАМ
Одной из наиболее частых ошибок, мешающих похудению, считается концентрирование на стрелке весов. Женщины привыкли измерять похудение в килограммах. Если стрелка весов не движется, значит, нет результата - думают они.
Однако куда правильнее будет оценивать результаты по отражению в зеркале и сантиметровой ленте. Мышцы весят больше жира: при регулярных занятиях спортом вы заметите, что размер одежды уменьшился, но стрелка весов, возможно покажет больший вес.
.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (01.07.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 45 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar