КИСЛОТА ДЛЯ КРАСОТЫ
  Раньше гиалуроновая кислота, которая поддерживает молодость кожи, продавалась только в виде ампул. Теперь выпускают и таблетки, и кремы с этой кислотой. Какие препараты эффективнее?

  Гиалуроновая кислота помогает поддерживать эластичность кожи. С годами интенсивность ее выработки в организме уменьшается и появляются морщинки. Компенсировать нехватку гиалуроновой кислоты могут специальные препараты. Все они действуют по-разному.
  Кремы, гели, маски, сыворотки с гиалуроновой кислотой защищают кожу от потери влаги, создавая тонкую пленку на поверхности. Однако не оказывают глубинного воздействия на кожу. Регулярное применение такой косметики помогает коже дольше оставаться упругой.
  Таблетки или капсулы с гиалуроновой кислотой восполняют дефицит данного вещества в организме, оказывают омолаживающее действие. Улучшается внешний вид кожи, мышцы приходят в тонус, подвижность суставов восстанавливается. Но результат не быстрый (проявляется через 1-5 мес.) и не ярко выраженный (как при приеме витаминов).
  Курс уколов гиалуроновой кислоты - 3-4 раза через каждые 1,5-3 недели - может заметно омолодить кожу, разгладить мелкие морщинки и сделать менее рельефными крупные. Результат сохраняется до года. К недостаткам инъекций относят их болезненность и побочные эффекты - отечность, синяки.
  Что выбрать, решать вам. Однако во всех случаях обязательно посоветуйтесь с опытным косметологом.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (19.06.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar