РИТУАЛЫ КРАСОТЫ ДЛЯ КОЖИ

 Используя "умный домашний уход", вы сможете предотвратить раннее старение кожи и устранить воспаления, неровности и многие другие проблемы.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТКАНЕВЫЕ МАСКИ
Если вы заметили, что ваша кожа теряет эластичность, не спешите за средством против морщин. Первое, что необходимо сделать - это максимально увлажнить дерму.
Используйте тканевые маски. Они отлично насыщают кожу полезными веществами. Если делать маски каждый день, дерма будет здоровой и подтянутой. Тканевые маски можно приобрести в косметическом магазине или сделать самостоятельно.
На тканевой салфетке сделайте прорези для глаз, носа и губ. Пропитайте салфетку огуречным соком или натуральным зеленым чаем(не пакетированным) и положите на лицо.
Через 20-30 мин. снимите салфетку, остатки маски распределите по коже.

ДЕЛАЙТЕ МАССАЖ
После использования тканевой маски, делайте массаж лица для активного впитывания увлажняющих веществ.
Надавливать пальцами на кожу не рекомендуется. Это может привести к раздражению.
Ладонями, похлопывающими движениями, двигайтесь снизу вверх. Не стоит использовать массажный крем. Лучше взять любое эфирное масло, подходящее вашему типу кожи(используйте 2-3 капли - не больше!).

ПАРНАЯ ОЧИСТИТ ПОРЫ
Горячий пар увлажнит дерму, удалит кожное сало и активизирует циркуляцию крови. Парная сохранит тонус и сияние кожи, ее цвет будет здоровым. Достаточно одного раза в неделю. Существуют специальные устройства - паровые сауны для домашнего ухода, но даже просто горячее полотенце справится с распариванием не хуже.
Поднесите к лицу горячее полотенце. Когда оно немного остынет - положите полотенце на лицо. Чтобы "парная" была эффективной, держите наготове второе горячее полотенце и замените им  первое, когда оно остынет.
После процедуры нанесите на кожу масло или крем для
лица- средства хорошо впитаются и быстрее начнут "работать".

ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ КОСМЕТИКУ
Возрастные изменения в первую очередь отражаются на нашей коже. Именно поэтому нужно правильно подбирать косметику в соответствии со своим возрастом.
       25 ЛЕТ И СТАРШЕ. Ваш выбор - косметика, которая способствует обновлению эпидермиса. Используйте тоники и кремы, в состав которых входят АНА или ВНА: они наиболее эффективно удаляют роговой слой кожи.

       35 ЛЕТ И СТАРШЕ. В составе косметических средств должны быть витамин С и ретинол - они выравнивают цвет кожи. Важен также коллаген для тонуса дермы.

      45 ЛЕТ И СТАРШЕ. Возрастная кожа требует более тщательного ухода. Используйте пептидную косметику. Гексапептиды борятся с глубокими морщинами, олигопептиды способствуют синтезу коллагена, а опоидные пептиды помогают при воспалениях и шелушениях кожи.

Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (16.05.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar