СОХРАНЯЕМ ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТОВ
                         КЕРАМИЧЕСКОЕ ПОКРЫТИЕ

Такую посуду полюбили, прежде всего, за прочность и уникальный конечный результат.

В посуде с керамическим покрытием можно взбивать соусы венчиком, переворачивать продукты металлическими предметами, не опасаясь образования царапин.

Одним из важных отличий керамического покрытия сковороды от антипригарного является результат готовки - при жарке на продукте образуется хрустящая корочка.

С каждым годом производители улучшают покрытия. Так, поверхность керамического покрытия ТМ Tefal Ceramic Control отличается практичностью и эргономикой - серый цвет внутреннего покрытия исключит появление неприятных пятен на сковороде, в отличие от светлой поверхности, а гурманы смогут выбрать любимый оттенок из нескольких доступных. Специалисты Tefal также позаботились о том, чтобы сковорода помогала сохранить полезные свойства продуктов и избежать образования вредных жиров. Для этого нужно обратить внимание на индикатор нагрева Thermo-Spot, который изменит свой цвет при температуре 180градусов, подсказав идеальный момент для начала жарки.


                 Правила эксплуатации

Для комфортной готовки на таком покрытии, рекомендуется добавлять немного масла, т.к. покрытие не обладает антипригарными свойствами. Не подвергайте керамику перепадам температур. Т.к. керамическое покрытие достаточно хрупкое, лучше не ронять в сковороду металлические столовые приборы, избегать падения самой сковороды и мыть вручную, чтобы избежать образования сколов.

Источник: Имидж Люкс
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (21.06.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 40 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar