ПРО ЭТО. ГРУДЬ: РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ?
Знакомясь с женщиной, большинство мужчин украдкой смотрят именно на грудь и только потом обращают внимание на все остальное. Почему их так волнует эта часть женского тела?

   Увеличение груди - самая распространенная косметическая операция. Например, в прошлом году в США около 300 000 женщин решились на подобное хирургическое вмешательство. Женщины часто недовольны тем, что им дала природа. То грудь слишком маленькая, то несимметричная, то недостаточно подтянутая. На самом деле любая грудь может быть красивой и вызывать у мужчин бурю эмоций.

ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ
   Мужчины чаще всего сами не понимают, почему их так волнует женская грудь. Спроси любого, что такого особенного в этой части женской анатомии, и большинство не сможет дать внятного ответа. "Ну... Красиво же!" - вот и все. В действительности за этим восхищением кроются глубокие подсознательные мотивы.
   Для младенца материнская грудь - источник жизни. Вырастая, ребенок забывает эту стадию своего развития, но женская грудь ассоциируется с теплом, комфортом, уютом, лаской. Позже, когда у повзрослевшего мужчины включается инстинкт продолжения рода и он задумывается о семье и детях, женская грудь становится символом деторождения и фертильности. Именно поэтому на протяжении тысячелетий большой бюст считался важным женским достоинством. Чем больше грудь - тем проще выкормить будущих детей. Стандарты красоты меняются, но подсознание мужчины до сих пор шепчет ему: "Смотри, какая аппетитная. Она сможет родить тебе здоровых детей и выкормить их грудью".

БОЛЬШАЯ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ?
   И все же мужские предпочтения формирует не только основной инстинкт. Вместе с модой на худосочных моделей пришла и любовь к "малым формам". Если посмотреть данные многочисленных опросов на тему женской груди, то мнения мужчин делятся примерно поровну: половине нравятся внушительные округлости, другая половина предпочитает небольшую грудь. На любой размер найдется свой любитель. Хотелось бы, чтобы женщины осознали это и перестали ложиться под хирургический нож, чтобы увеличить бюст. В конце концов, самая красивая грудь - это грудь любимой женщины, и размер тут ни при чем.
   Многие психологи отмечают, что зацикленность некоторых мужчин на большой груди говорит не в их пользу. Согласно одному исследованию, мужчины, которые не признают размера меньше третьего, не могут похвастаться высоким образованием, карьерными успехами и финансовой состоятельностью. Большую грудь они подсознательно воспринимают как символ достатка и процветания.
   "Гигантомания" может быть и следствием эмоциональной незрелости. Мужчина словно застревает в подростковом возрасте, когда юноши считают особой доблестью обсуждать грудь девочек и хвастаются своими подружками: "У нее вот такенные буфера!"

ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?
   Многие мужчины понятия не имеют, как обращаться с женской грудью. Теоретически они знают, что для женщины это сильная эрогенная зона, но не очень представляют, что с ней делать. Поэтому, милые дамы, не стесняйтесь брать инициативу. Сжальтесь над бедолагами и объясните им, как нужно действовать - где погладить, где поцеловать.
Категория: Отношения полов: Мужчины и женщины | Добавил: larissaimidj (19.09.2018) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 60 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar