УСПЕХИ МУЖА - ДЕЛО РУК ЕГО ЖЕНЫ
Жена знаменитого американского психолога Дейла Карнеги - Дороти, помогает женщинам влиять на мужчин. Прежде всего на своих - родных, законных.
Это требует определенных усилий и глубоких знаний. Каких? Всех не перечислить. Но кое-что Дороти Карнеги перечислила в своей книге:"Как помочь мужу достичь успеха в работе".
Вот несколько ступенек, которыми мудрая Дороти ведет своих читательниц к успеху.
 - Совместная цель - главное требование удачного брака. Помогите мужу определиться, куда именно он должен идти, и идите с ним в одном направлении.
- Усвойте: как только ваш муж достиг успеха в каком-либо деле, нужно подыскать для него следующую цель, посложнее: поднятая выше планка - визитка будущих достижений.
- Один из главных секретов успеха - способность поддерживать интерес к своей работе, то есть иметь к ней "хронический энтузиазм". Окружайте себя и мужа энтузиастами: часть их энергии передастся и вам.
- Чтобы достичь высоких результатов на работе, надо знать не только то, чего требует должность, а намного больше. Это добавляет уверенности в себе. Итак, узнайте о работе мужа как можно больше. Ненавязчиво подсказывайте ему то, что он не знает. У некоторых жен все, о чем говорит муж, влетает в уши, а слетает с языка. Никогда не злоупотребляйте доверием мужа.
- В каждом из нас соединяются два человека - тот, кто есть на самом деле, и тот, каким он стремится стать. Делайте это с помощью поддержки, одобрения, восхищения, не сравнивая с преуспевшими соседями или знакомыми.
- Параллельные занятия супругов могут быть не только полезными, но и приятными. А главное - подготовят вас к экспериментальной ситуации, скажем, к необходимости временно взять на себя заботы по материальному обеспечению семьи. Свои таланты надо постоянно обострять и всегда держать наготове.
- Если работа мужа связана с переездами, не ворчите, а будьте легки на подъем.
- Превратите ваше жилье в чистое, удобное и уютное место, куда хочется возвращаться с работы.
- Если вам приходится мириться с внеурочной работой мужа, воспользуйтесь такой свободой для встреч с подругами, которых интересуют только женские дела. Если подобная ситуация затягивается, попробуйте либо ее изменить, либо приспособиться к ней.
 - Следите за здоровьем мужа, как за своим собственным.
- Всегда помните: помогая мужу, вы помогаете себе.

Источник: Имидж Люкс
 
Категория: Отношения полов: Мужчины и женщины | Добавил: larissaimidj (22.06.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar