НЕ МОГУ ПРИЗНАТЬСЯ МУЖУ, ЧТО ВИНОВАТ ОН
Бывает так, что пара живет несколько лет, а завести детей не получается. Они обратились к врачу, сдали анализы, и выяснилось,что проблема в супруге. Женщина не знает, что делать. О результатах обследования мужу не говорит, не хочет его расстраивать, волнуется, что муж решит, что он несостоятелен как мужчина. Женщина  любит мужа, и детей хочет, но не уверена, что он согласится на донорство спермы или что-то еще. Сам он мечтает только о своем родном ребенке - другие варианты рассматривать отказывается. Что делать?

Прежде всего не паникуйте.
Во-первых, во всех подобных случаях анализы необходимо пересдать в другой лаборатории.
Во-вторых, без консультации специалиста нельзя судить, насколько все серьезно. Возможно, проблему можно решить с помощью лечения. Более того, существуют разнообразные методики, помогающие паре завести детей даже в ситуации, если лечение не помогает. Поэтому успокойтесь и все же покажите результаты исследований мужу. В конце концов, он спроосит об этом, а врать в данном случае - себе дороже, ведь тогда он будет думать, что дело в вас. Да и пересдача анализов или лечение невозможны без его участия.

Постарайтесь быть максимально деликатной, дайте мужчине время все осмыслить и ни в чем не упрекайте.
И уж тем более не пытайтесь завести ребенка от донора спермы, не обсудив этот шаг с мужем. Если обман вскроется, то он вряд ли сможет вас простить. И даже если вам удастся сохранить брак, вернуть любовь и доверие будет очень сложно.

Не зацикливайтесь на том, что муж отрицательно относится к альтернативным вариантам. Вполне возможно, что в изменившихся обстоятельствах он передумает. Но для этого ему понадобится время и информация из авторитетных источников, например мнение признанных специалистов в области репродукции.
Категория: Психология | Добавил: larissaimidj (12.09.2018) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar