ОДЕЖДА ДЛЯ ОТДЫХА И НЕ ТОЛЬКО

 СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ НАРЯДЫ ДЛЯ СНА ЕЩЕ КАК МОГУТ ОСВЕЖИТЬ ДАЖЕ ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ ОТНОШЕНИЯ.

Проще всего спросить любимого мужчину прямо в лоб:"Милый, а какой ночной наряд тебе нравится?"
Но, если вы стесняетесь спрашивать, а мужчина не может внятно сформулировать свои предпочтения, то вам помогут данные опроса компаний, выпускающих нижнее белье.
Более двух тысяч мужчин рассказали, в каком наряде женщина выглядит наиболее волнующе.

1-место.
БЕЗ ОДЕЖДЫ
Большинство мужчин предпочитают, чтобы любимая отправлялась в постель в костюме Евы. Мужчины, как правило, визуалы, поэтому вид обнаженного женского тела их волнует, возбуждает. Но это палка о двух концах. Согласно некоторым исследованиям, если супруги спят обнаженными, то постоянная нагота притупляет сексуальное желание.
Наступает привыкание, а привычка - убийца желания и страсти. Женщина должна оставлять мужчине простор для воображения.

2-место.
СЕКСУАЛЬНОЕ БЕЛЬЕ
Кружева, шелк, прозрачность, полунамеки - классика жанра.
Пусть мужчина увидит, как вы дефилируете по спальне в крошечных кружевных трусиках и откровенном бюстгальтере. Это отличный наряд, если вы настроены на секс. Но после того, как секси-белье сыграло свою роль, лучше одеть более удобную одежду для сна.

3-место.
МУЖСКАЯ ФУТБОЛКА
Многие мужчины любят, когда любимая женщина носит дома одежду с мужского плеча. Объяснение:"Моя женщина носит мою рубашку в моем доме". Это тешит собственные инстинкты.

4-место.
ШОРТЫ И ФУТБОЛКА
Некоторым мужчинам нравится такой спортивный наряд, но шортики должны быть суперкороткими, а футболка - приятно облегать и подчеркивать соблазнительные женские округлости. Такой образ обычно нравится молодым мужчинам, которые предпочитают активных, легких на подъем подруг.

5-место.
НОЧНАЯ СОРОЧКА
Но не абы какая, а соблазнительная. С кружевами, глубоким вырезом, с открытой спиной, которая лишь слегка прикрывает женское тело, добавляя загадочности и не скрывая красоты. Этот наряд обычно нравится мужчинам с консервативными взглядами. Они любят, когда женщина подчеркивает свою хрупкость и соблазнительность.

Самым несексуальным нарядом, мужчины признали пижаму с длинными рукавами и штанами. В ней, конечно, спать удобно и тепло, но сексуальные фантазии она убивает на корню.

Категория: Психология | Добавил: larissaimidj (08.05.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar