ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Специалисты акцентируют внимание на том, что разнообразие форм, размеров и покрытий у того или иного предмета посуды неслучайно, и имеет свое предназначение, это может существенно повлиять на конечный результат.

           АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ

Вот уже более 60 лет потребители во всем мире выбирают сковороды с антипригарным покрытием, впервые разработанные французским брендом Tefal. За это время было продано более 1 млрд сковород этой торговой марки. Такая популярность объясняется целым рядом преимуществ, которые по достоинству оценили хозяйки во всем мире.

В основе большинства антипригарных покрытий лежит полимер политетрафторэтилен, обладающий отличными антипригарными свойствами, делающий процесс жарки легким и комфортным. Материал не реагирует на воздействие кислот, щелочей, окислителей и совершенно безопасен для здоровья.

Сковорода удобна в эксплуатации, за ней несложно ухаживать и легко мыть.

Антипригарное покрытие позволяет готовить с минимальным количеством масла или совсем
без него, что делает блюда более полезными для здоровья, а вкус  - более натуральным.

Нежные, полезные, воздушные блюда с минимальными усилиями - такого результата поможет добиться посуда с антипригарным покрытием.

             Правила эксплуатации
Бережное отношение продлит срок службы посуды. Не подвергайте сковороду перепаду температур, переворачивать пищу стоит деревянной или силиконовой лопаткой, иначе можно повредить покрытие и сковорода лишится своих антипригарных свойств, При выборе сковороды можно руководствоваться принципом "чем тяжелее, тем лучше".

Источник: Имидж Люкс
 
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (21.06.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar