КОМПЛИМЕНТ МУЖЧИНЕ
Мужчины любят комплименты не меньше, чем женщины. Однако мужчину хвалить нужно правильно.
   Делая комплимент мужчине, учитывайте осообенности мужского восприятия. Там, где женщина с радостью воспримет лесть и преувеличенные восхваления, сильный пол может заподозрить вас в неискренности. Поэтому комплименты должны быть строго по делу. Можете, конечно, слегка приукрасить правду, но не перегибайте палку.

"ТЫ ТАКОЙ СИЛЬНЫЙ!"
   Большинство мужчин, даже самых тщедушных и хилых, втайне мечтают быть настоящими силачами. Повод легко найти всегда: "Ничего себе, как легко ты несешь этот чемодан! А я его с трудом поднимаю" или "Без тебя я бы в жизни не передвинула этот шкаф".

"ТЫ УСПЕШНЫЙ!"
   Хвалите мужчин за любые свершения. Коллеге будет приятно, если вы восхититесь его выступлением на собрании: "Ты единственный, кого действительно было интересно слушать!" Любимый с удовольствием послушает, как вы превозносите его умение водить машину или клеить обои. Комплимент подобного рода легко превратить в просьбу о помощи, которую мужчина не сможет проигнорировать: "Я, наверное, и сама смогла бы это сделать, но у тебя получится гораздо лучше". Согласитесь, звучит приятнее, чем раздраженное: " Ну когда же ты наконец..."

"ТЫ КРАСИВЫЙ!"
   Мужчины в большинстве своем равнодушны к комплиментам по поводу внешности. Их с детства приучали к тому, что достаточно быть защитником девочки,
а красота - дело десятое. Поэтому хвалить нужно не выразительные глаза или шелковистые волосы, а сильные руки, широкие плечи, шикарный пресс - те черты, которые говорят о силе и мужественности.

"У ТЕБЯ КЛАССНАЯ МАШИНА!"
   Мужчины чрезвычайно гордятся своими материальными приобретениями, будь то машина, квартира, велосипед или спиннинг. Даже, если вы не разбираетесь в марках машин, всегда можно сказать что-то в духе:" Я ничего в этом не понимаю, но выглядит круто". А потом внимательно, не перебивая, с охами, ахами слушайте, как мужчина будет рассказывать, почему его машина лучшая.

"ТЫ ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК!"
   Высший пилотаж - суметь похвалить сексуальные достижения мужчины так, чтобы это прозвучало естественно и не пошло. Уместнее всего сделать подобный комплимент сразу после секса:"Мне было очень хорошо. Спасибо, милый".
   С большой осторожностью комментируйте размер мужского достоинства - одно неверное слово и любимый смертельно обидится. Ни в коем случае не употребляйте слова вроде "хорошенький" или "миленький" - речь идет не о котятах. И вообще лучше говорить не о самом "предмете", а о том, как мужчина мастерски им владеет.

"Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!"
   Вашему мужчине важно знать, что вы не сомневаетесь в его способностях и умениях. Простые слова"Ни на минуту не сомневаюсь, что ты справишься" придадут ему уверенности в себе и помогут расправить крылья. Ваша вера в мужчину заставит его чувствовать себя супергероем, способным на любые подвиги. Главное, повторяйте эти слова почаще!
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (24.07.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar