ПРО ЭТО. ЦВЕТ СТРАСТИ
Цвет может влиять не только на эмоциональное состояние, но и на либидо. Помните об этом, когда выбираете обои для спальни, шторы, постельное белье или ночную сорочку.

Каждый человек воспринимает цвет по своему. Кого-то невероятно возбуждает красный цвет, а кому-то он кажется раздражающим. И все же есть законы восприятия, общие для большинства людей.

КРАСНЫЙ СПОСОБЕН РАЗЖЕЧЬ ЧУВСТВА
   Красный не зря считается цветом страсти. Это цвет возбужденных влажных женских губ, поэтому ассоциации создают соответствующее настроение. Если вам надо оживить былые страстные чувства, то интерьерные детали красного цвета станут вашими помощниками. Но здесь важно не переборщить. Избыток красного может вызвать чувство раздражения, агрессию и даже головную боль. Поэтому не стоит красить стены в алый цвет. Сделайте красные акценты в интерьере: декоративные подушки, рамки для фото, ваза для цветов, картина на стене.
И, конечно, красный очень хорош для соблазнительного нижнего белья.

РОЗОВЫЙ ДОБАВИТ НЕЖНОСТИ
   Цвет нежности и романтики. Розовый ассоциируется с женственностью и беззащитностью, это классический женский цвет. Если ваш партнер редко бывает ласковым, то нежные оттенки розового сделают его более мягким и внимательным. Стоит потратиться на хорошее постельное белье в розовых тонах. Идеально, если оно будет шелковым - тогда ощущение комфорта, неги и расслабления станет полным.

СИНИЙ ВЕРНЕТ ГАРМОНИЮ
   Цвет гармонии и спокойствия. Здесь особенно важны оттенки. Голубой снимает напряжение и создает романтический настрой. Насыщенный синий настраивает на чувственный лад и придает нотку таинственности. Парам, которые уже много лет живут вместе, не помешает добавить в интерьер синий цвет. Это могут быть стены, шторы или покрывало на кровати.

ОРАНЖЕВЫЙ ПРОБУДИТ ЭНЕРГИЮ
   Цвет энергии, позитива и хорошего настроения. Его смело можно использовать тем, кто живет в северных городах, где подолгу бывает темно и мрачно. Чтобы сексуальный драйв не впадал в зимнюю спячку, купите яркое оранжевое постельное белье, покрывало или ковер. Если хотите усилить "оранжевое настроение", то положите в прозрачную вазу апельсины, а в аромалампу капните несколько капель масла с ароматом цитрусовых. Прилив бодрости и энергии вам обеспечен.

ЗЕЛЕНЫЙ НАСТРОИТ НА ИГРИВЫЙ ЛАД
   Этот цвет особенно благоприятен для тех, кто из-за постоянного стресса и думать не может о сексе. Если в постеле вы думаете о проблемах на работе, разногласиях с родителями и прочих проблемах, то зеленые акценты в интерьере спальни помогут расслабиться, забыть о неприятностях и настроиться на более игривый лад. Особенно благоприятный эффект будут иметь комнатные растения с крупной листвой. Они не только сделают воздух в спальне более свежим и здоровым , но и помогут справиться со стрессом.

БЕЛЫЙ ПОДЧЕРКНЕТ КРАСОТУ ЖЕНСКОГО ТЕЛА
   Классический цвет, который станет идеальным дополнением к любой обстановке. Однако не стоит делать его доминирующим в спальне. У многих мужчин белый ассоциируется с цветом больничных стен. Слишком грустные ассоциации навевает переизбыток белого. Если переборщить с белым, то он будет навевать тоску и скуку. А вот белоснежное постельное белье, наоборот, может действовать возбуждающе. На этом нейтральном фоне ваше соблазнительное яркое нижнее белье будет смотреться особенно выигрышно.

БЕЖЕВЫЙ ПОМОЖЕТ РАССЛАБИТЬСЯ И ОТДОХНУТЬ
   Его часто называют "цвет-антисекс". И действительно, если говорить о либидо, то нейтральный бежевый не вызывает никаких ассоциаций со страстью, влечением или эмоциональным подъемом. Однако он помогает расслабиться и выкинуть из головы тревожные мысли. Так что, если после работы вам трудно расслабиться, вы плохо засыпаете, чувствуете тревожность, возможно, вам стоит задуматься о цвете в спальне.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (20.09.2018) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar