В СТИЛЕ ВИНТАЖ
Интерьер становится более уютным и домашним, когда в нем присутствует элемент старины. Если у вас нет вещей из бабушкиного сундука, можно искусственно состарить новые.

ПОЧТИ АНТИКВАРИАТ
Обычно зеленоватый налет появляется на металле со временем. Но его "созревание" можно ускорить, используя раствор уксуса с водой в пропорциях 1:4. Им необходимо протирать металлические элементы в течение 2-3 недель. Чуть меньше месяца - и вы увидите следы благородного старения. Лучше оно смотрится на небольших предметах.

ДЕРЕВО С ИСТОРИЕЙ
Если у вас есть старая деревянная мебель, не выбрасывайте ее, а отреставрируйте! Чтобы добавить эффект старины, используйте браширование - обработку металлической щеткой. Некоторые и вовсе имитируют следы жуков-древоточцев с помощью гвоздя и молотка.

ЭФФЕКТ ТРЕЩЕНОК
 Хотите сделать предмет интерьера более элегантным? Добавьте трещенок. После нанесения специального состава они могут появиться где угодно - на комоде, шкафу, вазе и абажуре. Со стороны это выглядит очень красиво и дорого.

ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ
Техника декупаж способна оживить любой предмет интерьера, будь то стул, стол или настенные часы. Она интересна тем, что можно выбрать любой рисунок и изобразить его на любой поверхности. Для этого используются аппликации или переводные картинки, так что отсутствие художественного таланта не сможет помешать полету фантазии.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (07.11.2018) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar