ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ В ФАВОРЕ

 Французская женщина - есть в ней какая-то загадка, шарм. Она будоражит воображение, привлекает внимание своей женственностью, своим обоянием. В чем секрет магической притягательности французского стиля ?

Француженки уделяют большое внимание составлению базового гардероба. Такие вещи никогда не выходят из моды и отлично сочетаются друг с другом.
Что входит в комплект: простая белая футболка или майка, блузка нейтрального цвета, тонкий кардиган, прямые голубые джинсы и тельняшка.
В повседневной одежде главное  - простота и комфорт.
Преобладают качественные ткани - шелк, хлопок, кашемир.
Цвета - нейтральные: черный, серый, песочный, белый.
Обувь выбирают на плоской подошве или среднем каблучке, исключение - классические лодочки для торжественных мероприятий.

КАКИЕ ПЛАТЬЯ?
Маленькое черное платье - основа гардероба не только француженок, но и всех женщин мира. Такое платье для каждой женщины свое. Оно идеально сидит по фигуре, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. И каждый раз оно будет "играть" по-новому, если его дополнить новыми аксессуарами. Кроме черного платья в гардеробе француженки могут быть платья в цветочек, ярких расцветок с приталенным силуэтом. Длина выбирается мини или макси, без глубоких разрезов на юбке и в зоне декольте.

ВИНТАЖ НА ПИКЕ МОДЫ !
Правило французских женщин: одежда должна подчеркивать вкус, а не финансовое состояние.Выглядеть стильно можно и с недорогим гардеробом, если правильно сочетать между собой вещи. Важно, чтобы хоть одна вещь была оригинальной. Возможно, именно поэтому француженки не забывают посещать блошиные рынки. Винтажные вещи они умело сочетают с современными моделями и создают оригинальные образы. Это могут быть прямые джинсы и блузка в горошек в стиле 50-х, может быть ретро-шляпка, сумочка, которые идеально вписываются в повседневный образ.



Источник: https://mirledi.blogspot.com/2018/05/blog-post_13.html
Категория: Шоппинг, отзывы | Добавил: larissaimidj (13.05.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar