А что вместо ботокса?

Пластические операции уже не так популярны, как прежде. Появились альтернативные способы сохранить молодость. Например, гимнастика для лица.

Гимнастика для лица на удивление проста, а первые результаты появляются уже спустя 4-5 недель. При условии регулярного выполнения упражнений к этому времени можно сократить количество имеющихся неглубоких морщинок, подтянуть овал лица. Гимнастика также улучшает циркуляцию крови и насыщает кожу кислородом, что помогает вернуть здоровый румянец.

ПРЕИМУЩЕСТВА
Каждая женщина может выполнять свой собственный комплекс упражнений, подходящих именно ей.
Желательно уделять гимнастике для лица по 10 минут каждый день. Тогда закрепление результата пройдет быстрее. Однако некоторые выполняют упражнения 2-3 раза в неделю, но большее количество времени. Такой вариант тоже возможен.

ЕСТЬ ПРОБЛЕМА - ЕСТЬ УПРАЖНЕНИЕ
С помощью гимнастики для лица можно решить сразу несколько проблем:
 - подтянуть овал лица
 - избавиться от мешков под глазами
 - сделать более выраженной линию скул
 - минимизировать морщины на лбу
 - привести в тонус кожу в области шеи и декольте.
Перед выполнением упражнений для лица необходимо очистить кожу от макияжа. Некоторые используют в ходе занятий базовые масла, однако это необязательно, а при жирной коже - нежелательно. После выполнения упражнений нужно спокойно полежать 5 минут, затем нанести крем на лицо легкими похлопывающими движениями.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (18.02.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar