ИЗ КОСМЕТИЧКИ ПРИРОДЫ

Увлекаясь здоровым образом жизни и экспериментируя с новыми продуктами косметологии, мы и представить себе не можем, какие великолепные возможности в этом плане были у древних женщин.
Уж они-то имели доступ к таким неведомым фруктам и овощам, что нам с вами и не снилось.
Одно яблоко из Эдемского сада чего стоит!

   С тех пор человечество изрядно пропололо доставшуюся в наследство Землю, уничтожив несметное количество растений, но нам с вами из природной косметички кое-что все-таки перепало.

   ✔ К примеру, дерево гинко, произрастающее теперь лишь в Китае и Японии, когда-то росло в обоих полушариях. И ценно оно тем, что его экстракт - прекрасное природное средство, стимулирующее деятельность головного мозга.
Действуя противовоспалительно и укрепляя стенки капилляров, вытяжка гинко помогает поддерживать наш "бортовой компьютер" в прекрасной форме. Активные компоненты экзотического экстракта - гинкоиды - способствуют укреплению волосяных луковиц.

   ✔ Кстати, о волосах! Обратите внимание на косметику, в состав которой входит масло бобов жожоба. В первую очередь это касается средств по уходу за волосами, ведь экзотическое масло не только увлажняет и укрепляет кожу, но и оказывает питающее и регенерирующее воздействие, проникая в самые глубокие ее слои.

   ✔А чем может порадовать лохматый киви? Он скрывает настоящий клад витамина С - наша дневная норма. Сбалансированный набор протеинов, аминокислот и фосфора наделяет экстракт киви поистине бодрящими возможностями. Он тонизирует и питает кожу, регулируя при этом ее водный баланс.

   Похоже, современная косметология переживает настоящий бум под названием "вперед, к природе!"
Или назад?
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (10.12.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar