Как укрепить и разгладить кожу?

Чем более сухая кожа, тем сильнее подчеркнуты все ее "недостатки". Поэтому, если хотите, чтобы целлюлит и растяжки были менее заметны, как следует питайте ее.
Используйте средства с масляными композициями: жожоба, миндаль, ростки пшеницы. А чтобы средство еще дополнительно боролось с целлюлитом в подкожно-жировой клетчатке, в составе должно быть масло грейпфрута, кипариса.

    РЕГУЛЯРНО ОТШЕЛУШИВАЙТЕ КОЖУ, особенно если хотите избавиться от "апельсиновой корки". Верхний огрубевший слой затрудняет впитываемость кремов. Хотите, чтобы антицеллюлитная косметика лучше работала? Тогда сначала воспользуйтесь скрабом. Массажные движения, с помощью которых наносят скраб, оказывают еще и дренажный эффект, а значит, борются с отеками и лишними сантиметрами в боках и талии, которые образуются из-за застоя жидкости.

    ПОЛЬЗУЙТЕСЬ РАЗОГРЕВАЮЩЕЙ КОСМЕТИКОЙ. Она в буквальном смысле помогает сжигать " лишние" жировые отложения. И в отличие от пищевой пленки или термоштанов, которыми пользуются многие девушки во время фитнеса, безопасна для здоровья. Легкое разогревающее действие окажут пряные специи: имбирь, корица, перец чили. А чтобы ощутить сильный эффект, наносите на кожу кремы или масла с ванилил бутил эфиром.

    ЧУДО-МАССАЖ. Массаж щеткой поможет не только избавиться от целлюлита, но и ускорит метаболизм, окажет эффект детокса... Все зависит от выбора щетки.

- Модели с тонкими бронзовыми щетинками повысят энергетический заряд организма. При трении о кожу такие щетки вырабатывают ионы кислорода, что придает бодрости организму, как после крепкого кофе.

- Щетка с натуральной щетиной кабана разгладит кожу не хуже скраба. Всего 15 минут массажа сухой щеткой раз в неделю - и кожа будет мягкая и гладкая.

- Модели щеток с короткими буковыми щетинками окажут мощный лимфодренажный эффект. Такую щетку выбирайте при склонности к отекам и против растяжек.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (03.02.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar