КАКИЕ ТРЕНИРОВКИ НЕ ПОМОГАЮТ?
   Исследования показали, что после 20 недель физических нагрузок, снижение веса останавливается или идет незначительно. Главная причина - это отсутствие коррекции питания.
   Вторая по популярности причина - неправильный подход к занятиям. Что нужно знать?

УПРАЖНЕНИЯ БЕЗ ПРОГРАММЫ
   Необходимо заниматься индивидуально, с трениром. Он составит программу, исходя из ваших физических данных и состояния здоровья. Важен не только вид упражнений, но и последовательность, количество подходов и т.д.

   - Если вы занимаетнсь дома, то делайте это по видеоурокам и обязательно перед зеркалом. Так вы сможете контролировать правильность выполнения упражнений.

УСИЛЕННЫЕ ТРЕНИРОВКИ
   Бытует мнение, что чем больше потеешь и сильнее устаешь в спортзале, тем быстрее сбросишь вес. Но пот - это вода с солями и некоторым количеством продуктов обмена, ее выделение индивидуально и не говорит о качестве тренировки. Да, потоотделение уменьшает вес, но эти килограммы не имеют отношения к жиру и возвращаются, как только вы выпьете воды. А быстрая усталость говорит о том, что вы выбрали большую нагрузку.

Приятная ломота в мышцах после тренировки - норма. Но, если боль не проходит и на третий день, то это сигнал о том, что мышцы не успевают восстанавливаться. Нужно снизить нагрузку.

ЗАНЯТИЯ ЗА КОМПАНИЮ
   Совместные занятия приводят к частой ошибке - разговорам во время выполнения упражнений. В итоге вы сбиваете дыхание, а активное насыщение клеток кислородом во время тренировки - это главное условие похудения. Занимаетесь спортом - держите рот на замке.
После тренировки посетите сауну. Прогрев тела усилит процесс жиросжигания.

ОДНОТИПНЫЕ НАГРУЗКИ
   Для самого эффективного похудения нужно 40% времени отводить силовым нагрузкам, а 60% - кардиотренировкам. В результате на первом этапе будут сжигаться углеводы, а на втором -- жиры. Если вы занимаетесь фитнесом дома, то одну минуту выполняйте упражнения интенсивно, а затем две минуты в спокойном темпе.

РАБОТА НАД ПРОБЛЕМНЫМИ ЗОНАМИ
   Если вы недовольны отдельными частями тела, то не беритесь только за упражнения для конкретных проблемных зон. Такая тренировка приведет к тому, что живот или зона
галифе станут еще больше. Потому, что вы их накачаете, а жир никуда не уйдет - он спрячется под слоем мышц.
   Для правильного похудения работать должны все группы мышц. Поэтому сначала в течение 30-40 минут выполняйте общие аэробные упражнения, а затем приступайте к проработке проблемных зон.

ВАЖНО!!!  Физические нагрузки будут иметь эффект только при сочетании с правильным питанием.
 
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (23.07.2018) | Автор: Лариса
Просмотров: 64 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 ninafarz382 • 16:31, 28.11.2018
Спасибоо за статью.
avatar