Красота, здоровье. Какие процедуры выбрать?

Летом всем особенно хочется быть привлекательными.
Какие процедуры предлагают салоны красоты для лица, волос и тела?

ДЛЯ ЛИЦА

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА - это аппаратный способ глубокого очищения кожи. При помощи прибора, который излучает ультразвуковые волны высокой частоты, можно безболезненно избавиться от черных точек, вернуть коже здоровый, ровный цвет. После процедуры не остается ранок, воспалений.

ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ предполагает отшелушивание верхнего слоя эпидермиса специальными препаратами с кислотами. Кожа обновляется: в нее проникает химический состав, который снимает роговой слой, борется с мелкими морщинами, удаляет следы от акне. Желательно пройти курс
6-12 процедур, но эффект будет заметен уже после первой.

ПЛАЗМОЛИФТИНГ - косметическая процедура, во время которой под кожу вводят активные вещеста - плазму вашей крови. Для этого у вас возьмут от 20 до 60 мл крови и выделят из нее плазму с помощью специальной центрифуги. Инъекции борются с возрастными изменениями дермы, сухостью, возвращают здоровый цвет кожи.

ДЛЯ ВОЛОС

ДАРСОНВАЛИЗАЦИЯ - обработка кожи головы при помощи аппарата Д'Арсонваля. Импульсные токи воздействуют на нервные окончания, сальные железы, сосуды. Эта поцедура помогает снизить работу сальных желез - в результате кожа головы станет менее жирной, исчезнет перхоть и шелушение.

КРИОТЕРАПИЯ рекомендована тем, кто хочет ускорить рост волос. В ходе процедуры кожа головы обрабатывается жидким азотом. Улучшается кровообращение, увеличивается тканевое питание, спящие луковицы пробуждаются. Как правило, после курса (5-7 сеансов) выпадение волос сокращается, появляются эластичность и блеск.

ЛАМИНИРОВАНИЕ - то, что нужно, если у вас непослушные волосы с секущимися кончиками. На волосы наносят особый состав, образуется защитная пленка, которая помогает волосам удерживать влагу, защищает их от воздействия окружающей среды. В результате появляется глянцевый блеск, волосы становятся идеально гладкими. Эффект держится до 3 месяцев.

СТРОЙНАЯ ФИГУРА И ТОНУС ДЕРМЫ.  Если вы не любитель фитнеса, но за фигурой следите, массаж и обертывания - то, что вам нужно.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ помогает скорректировать фигуру, избавиться от апельсиновой корки и вернуть коже тонус. Как правило такой массаж отличается болезненными ощущениями и покраснением проработанных зон - это абсолютно нормально.

ПРЕССОТЕРАПИЯ (или лимфодренаж) - аппаратный массаж с применением сжатого воздуха. Он не такой болезненный, как ручной массаж. Под воздействием компрессионного давления кровь и лимфа начинают лучше циркулировать, клетки освобождаются от токсинов.

ОБЕРТЫВАНИЯ улучшают внешний вид кожи и способствуют похудению. На проблемные зоны наносят состав (с глиной, водорослями, шоколадом, перцем, медом и др.), затем покрывают это место пищевой пленкой и оставляют на 30-90 минут, в зависимости от рецепта.

 - Главное правильно подобрать процедуру, с учетом                       существующей проблемы.
 
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (01.08.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar