Награда за верность

Наш организм служит нам верой и правдой долгие годы. Он прощает нам недосыпы и жесткие диеты, стрессы и работу на износ. Не пора ли ему выразить благодарность за преданность? Лучшей наградой станет... продуктовый набор, включающий:
 - Оливковое масло - первого отжима - настоящий кладезь ненасыщенных жирных кислот, способствует снижению холестерина, очищает желчные протоки и улучшает работу желудочно-кишечного тракта, к тому же, по последним данным, содержит вещества, борющиеся с воспалениями. Незаменимый диетический продукт и косметическое средство в одном флаконе.

 - Зеленый чай - антиоксидант, которому нет равных, выводит токсины и, что немаловажно для нас, радионуклиды, способен повышать тонус, не нанося вред сосудам, способствует снижение веса.
    Если зеленый чай не только пить, но и умываться им - здоровая кожа вам обеспечена.

 - Мед - гораздо вкуснее и полезнее сахара, повышает иммунитет, залечивает любые ранки на слизистой, а последнее открытие - мед содержит вещества, подобные женским гормонам. Разумеется домашняя индустрия красоты без него тоже не обходится.

 - Морская капуста - коктейль микроэлементов, главным компонентом которого является йод. Персональный бонус для щитовидной железы, от работы которой зависит умственная деятельность, состояние кожи и гормональный баланс в нашем хрупком женском организме.
    Высушенные листы ламинарии (водоросль, из которой и делают салат под названием "морская капуста") в косметологии используют для омолаживающих масок.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (30.03.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar