Роскошные волосы

Знаете, почему все религии мира заставляют замужнюю женщину покрывать голову? Потому что красивые волосы выглядят настолько соблазнительно, что мужчины могут не устоять!   
                                                                                                          Трихологи же(специалисты по волосам) выдвигают свою версию: нашим волосам достается столько нежелательных осадков, что самое разумное - не снимать головной убор круглый год. Конечно, кроме такого радикального средства, существуют и другие, вполне мирные. Например, попытка защитить локоны изнутри. Этим "занимаются" различные витаминные комплексы. Доказано - волосы очень болезненно реагируют на недостаток в организме необходимых компонентов. Это следует учитывать и тем, кто живет в постоянном стрессе - волосы ой как этого не любят и могут отомстить выпадением.

    Что касается ухода, то обязательно должны быть: специально подобранный под ваш тип волос шампунь
(если вы недавно окрашивали волосы или делали "химию",
выберите средство для мытья с подобной спецификой),
бальзам- ополаскиватель или кондиционер, которые наносятся после мытья на 1-2 минуты и затем смываются, пенка или жидкость для укладки волос(помогут уменьшить вредное воздействие фена), лак с SPF.

    Если вы едете к морю, запаситесь маслом для волос и шляпой или косынкой, чтобы не пришлось потом состригать мочало, в которое часто превращается шевелюра после купаний в соленой воде и огнедышащего солнца.

    Посещать парикмахера нужно минимум раз в три месяца, даже если вы отращиваете волосы - посеченные кончики вряд ли добавят красоты вашей прическе.

     Если вы решили сменить цвет, лучше сделать это в салоне и для начала прибегнуть к окрашивающему бальзаму или шампуню для тонирования. Если результат вас обрадовал - можно перейти к более стойким красителям. Выбор оттенка доверьте опытному парикмахеру - колористу. 
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (20.03.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 57 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar