РОСКОШНЫЙ УХОД

Всемирно известные производители серийной косметики  активно используют красную икру при изготовлении всевозможных кремов и масок. Но если вы отдаете предпочтение "домашнему" варианту ухода за собой, то можете приготовить из консервированного варианта икры маски для ухода за кожей.

  ☺ Возьмите по 1 ч.л. красной икры и оливкового масла. Хорошо разомните икру и перемешайте ее с маслом, а затем нанесите смесь на лицо и накройте его целлофановой маской с прорезями для глаз, носа и рта. Держать икорную маску 20 минут, смывать лучше ватным диском, смоченным в теплой воде.

   Как известно, кожа вокруг глаз нуждается в особом уходе. И в этом случае ценные свойства красной икры можно использовать в полной мере. Приготовьте специальный бальзам, который способствует регенерации клеток и разглаживает образовавшиеся морщинки.

  ☺ Возьмите 1 ч.л. красной икры, 8 капель розового масла, 5 капель масла виноградных косточек и маленькую пустую баночку из-под крема. Тщательно разотрите икру с маслами и переложите эту смесь в баночку - так ее удобнее хранить в холодильнике. Приготовленной порции бальзама должно хватить на 5-7 дней. Наносить его следует на 7-10 минут, а снимать - ватным диском , смоченным в молоке.

"Протеиновый коктейль", скрывающийся в каждой икринке, активизирует выработку коллагена в слоях кожи. От сбалансированного наличия коллагена зависит молодость нашей кожи - ее упругость, эластичность и прочность.
   К сожалению, количество коллагена с возрастом уменьшается, и кожа постепенно начинает покрываться морщинками. Решить эту возрастную проблему помогают плацентарные косметические средства на основе красной икры.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (30.11.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar