Секреты макияжа

Главный тренд нового сезона в макияже - розовый цвет! Причем используют его не только для губ, но и для мейкапа глаз.

    Розовые тени с блестками прекрасно подойдут для вечернего или праздничного макияжа.
    Беспроигрышный вариант - наносить тени на верхнее подвижное веко. Однако в некоторых случаях можно с их помощью обозначить ресничный край на нижнем веке.
    С блестящими тенями уместно будут смотреться жирные стрелки, сделанные карандашом или подводкой. Накладные ресницы дополнят образ. Если вы их не используете - нанесите на ресницы несколько слоев туши.

 - Внутренние уголки глаз выделите капелькой светло-серебристых теней. Это поможет сделать взгляд выразительным.

    Эффект влажного блеска можно создать с помощью жидких теней. Лучше всего они смотрятся в сочетании с темными волосами. Не забывайте о том, что жидкие тени могут скатываться в складке верхнего века, поэтому предварительно наносите праймер.

    Эффект омбре стал популярен несколько лет назад, и до сих пор не потерял своей актуальности. В весенне-летнем сезоне экспериментируйте с нежными оттенками.
    Ближе к ресничному краю всегда должны идти темные цвета: они задают форму. Чем ближе вы продвигаетесь к бровям, тем светлее должен становиться оттенок. Под бровью можно сделать несколько штрихов серебристыми тенями.
    Розовый прекрасно сочетается не только с оттенками своей цветовой гаммы, но и, например,с голубым или желтым. Попробуйте совместить их в мейкапе глаз.

    Стрелки создадут необходимый контраст, если использовать их в сочетании с нежными тенями. Классический вариант, который подойдет всем - черные стрелки, нарисованные с помощью подводки или карандаша для глаз. Если хотите экспериментировать, проведите линию с помощью теней розовых оттенков.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (07.05.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar