Весна. План преображения

ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
За зиму в организме накапливается немало вредных веществ. Лучший способ очищения от них - посещение бани.
По желанию можно отправиться в парную, хаммам или сауну.
    Под воздействием горячего воздуха поры раскрываются, очищаются. Улучшается циркуляция крови, что помогает в буквальном смысле обновить организм. Преображение в бане возможно при следовании нескольким правилам.
   - Захватите с собой косметические средства. Это могут быть скраб, маска, смесь для обертывания. После того, как тело разогреется, можно приступать к процедурам. В бане они принесут больший эффект!
   - Парьтесь с веником. Это прекрасный массаж, который разгонит кровь и поможет проработать проблемные зоны - бедра, бока, живот, ягодицы. Для этих целей лучше всего подойдет березовый веник.
   - Пейте в бане! Это поможет поддержать водный баланс и вывести больше шлаков и токсинов.

    В домашних условиях 1-2 раза в неделю делайте обертывания. На кожу можно нанести жидкий мед, глину
(лучше всего действуют голубая и черная), яблочный уксус
(обязательно развести в воде в соотношении 50:50). Сверху обернуть пищевой пленкой и надеть теплые домашние штаны. В таком виде необходимо провести 30-40 минут. Затем смыть состав.
    Перед обертыванием кожу желательно разогреть растираниями. Можно выполнить их с помощью специальной щетки с ручкой, жесткой руковицы или мочалки, и обязательно делать это на сухую кожу.
    Раз в неделю, в тот день, когда обертывание не выполняется, на проблемные зоны после душа наносите антицеллюлитную маску.
 - Соедините 20 г прессованных дрожжей с 5 ст.л. сливок
(жирность - 10-20%) и 3 ст.л. жидкого меда. Перемешайте состав так, чтобы получилась однородная масса. Нанесите ее на проблемную зону похлопывающими и растирающими движениями, оставьте на 10 минут, смойте. По окончании процедуры используйте антицеллюлитный крем.
Категория: Красота и здоровье | Добавил: larissaimidj (27.02.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar