Что вернет доверие?

Доверие и взаимопонимание в любящей паре с годами становятся только крепче. Но желание и страсть у многих идут на убыль.

    У сексологов есть такое понятие sexless merriage - "брак без секса".  По разным оценкам в эту категорию попадает около 20% браков.
Конечно, проблемы в интимной сфере - зачастую лишь вершина айсберга. Скорее всего, существуют глубинные нерешенные конфликты. И начать нужно с "ревизии" отношений. Ответьте себе честно, что вас на устраивает в отношениях с мужем?

У вас есть претензии, о которых вы молчите, чтобы не нарываться на ссоры? Вы можете свободно обсуждать возникающие проблемы?
Ведь только, когда партнеры решат межличностные проблемы, можно приступать к "ремонту" интимной стороны жизни.

Многие мужчины и женщины убеждены, что занятия любовью должны случаться сами по себе.  Посмотрели друг на друга, мгновенно загорелись желанием и начали срывать одежду...
На самом деле спонтанные вспышки страсти случаются только в самом начале отношений, когда бушуют гормоны.
Для пар со стажем интимная сфера - это сад, за которым нужно ухаживать, поливать и удобрять.

Обсудите ваши проблемы. Пусть интимные отношения станут обычной темой для разговора.

Делайте мужчине комплименты, чтобы он чувствовал себя любимым и желанным. Чаще прикасайтесь к любимому, обнимайтесь, целуйтесь, когда расстаетесь и встречаетесь.
Смотрите в обнимку телевизор, держитесь за руки на улице. Пусть поначалу вам придется напоминать себе о том, чтобы взять его под руку, но вскоре тактильный контакт станет привычкой.

Говорите о своих желаниях и фантазиях, вспоминайте прошлые приключения.

Важно восстановить ощущение интимной близости с любимым человеком. Когда оно вернется, вместе с ним придут и желание и нежность - ну а дальше дело техники...
Категория: Психология | Добавил: larissaimidj (26.04.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 30 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar