КОГДА МЫ ВЛЮБЛЕНЫ

Да, когда мы влюблены, нам кажется, что наш избранник - лучший, прекрасный, самый-самый... И зачастую, из-за своей влюбленности, из-за переполняющих чувств, мы не замечаем очевидных вещей. Мы игнорируем  собственную интуицию, которая нам подсказывает, а иногда даже кричит: " Беги от него. Это не твой человек!"
Но, как известно, любовь слепа и дальше по тексту. Если читают мужчины, то прошу прощения, если вы таковыми не являетесь.
   Очень часто, после совместного проживания, вдруг открываются глаза. Вы с ужасом замечаете, что рядом совсем не тот человек, которого вы  полюбили. Он вовсе не романтичный, не заботливый, эгоистичный. Все, что казалось так трогательно и вскружило голову в начале отношений вдруг исчезло, просто осталось в прошлом.
Можно ли было предугадать такой поворот событий до начала совместной жизни? В большистве случаев - можно.
   Строя отношения с мужчиной, особенно, если вы хотите прожить с человеком долгую и счастливую жизнь, обращайте внимание абсолютно на все, даже на то, что вам может показаться мелочью. Обращайте внимание на то: держит ли мужчина свое слово, проявляет ли заботу а вас, уважает ли своих родителей, как относится к своим друзьям, обвиняет ли кого-то в своих неудачах, как ведет себя на людях, как отзывается о своей бывшей.
  Тот, кто обвиняет всех и вокруг в своих бедах, кто не уважает своих близких, кто может в последнюю минуту подвести и отменить встречу, мягко говоря - не вызывает доверия. Не держитесь за такого, включайте мозги. Бегите!         Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас!
Не каждая женщина может всю жизнь рассчитывать только на себя. Так важно и так хочется в трудную минуту опереться на сильное мужское плечо. Знать, что есть тот единственный, кто всегда будет рядом: "И вгоре, и в радости...". Ведь мы женщины сильными не рождаемся, сильными мы становимся в силу жизненных обстоятельств. А иногда, ну ооочень хочется быть слабой и позволить себе это можно лишь в том случае, когда есть мужчина, которому доверяешь.

Лариса Иванченко

Категория: Психология | Добавил: larissaimidj (28.07.2018) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 65 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar