Женские хитрости. Сексуальность

Исторически сложилось так, что женщине нужен мужчина. И не только для удовольствия, но в первую очередь - для продолжения рода: он может накормить и защитить женщину и ее детей.

И если мужчине для покорения женского сердца, в былые времена, достаточно было притащить в пещеру тушу доисторического кабана, женщина, для того, чтобы привлечь сильного самца, должна была подчеркнуть все свои прелести.

Умение выглядеть соблазнительно, отточенное тысячелетиями, до сих пор помогает дочерям Евы решать многие проблемы.

Игривый взгляд, глубокое декольте, низкий грудной голос - и вот уже у ваших ног не только поклонники, но и партнеры по работе - ну как отказать хорошенькой даме!

Подчеркивая собственную женственность, вы тем самым говорите: "Я - женщина, обо мне нужно заботиться, относиться ко мне снисходительно, меня нужно любить и баловать".

Пусть даже подсознательно, но мужчины обязательно уловят этот импульс и будут вести себя именно так, как вы "безмолвно приказали". Кто-то выполнит ваше желание, надеясь на "продолжение". А кто-то из деловых партнеров расслабится, сочтя вас просто красивой куклой, и сболтнет лишнее, а вы потом с умом используете нужную информацию.

Но, если для "вербовки" поклонников сексуальность следует включать на полную катушку, то на работе стоит "притормозить".

Обычно более выигрышным является образ не "секс-бомбы", а женщины "два в одном": красивой и умной одновременно.
Кроме того, беззастенчиво эксплуатировать секси-образ, не давая мужчине приблизиться к себе, не получится долго.
Так что - все в меру!
Категория: Психология | Добавил: larissaimidj (12.04.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar