Азбука красоты. Делаем брови

Сегодня мода диктует, что брови должны быть широкими, густыми, а главное - иметь ухоженный вид.

Какие услуги по уходу за бровями предлагают в специализированных броу-барах.

ТРЕЙДИНГ
   С помощью специальной нити, сделанной из натуральных материалов - шелка, льна или хлопка, мастер делает коррекцию формы бровей. Процедура быстрая и практически безболезненная.
Результат держится: 2-3 недели.

ОКРАШИВАНИЕ
    Не стоит думать, что домашнее окрашивание ничем не отличается от салонного. Лучше обратиться к профессионалу. Для процедуры мастер использует профессиональную краску или натуральную хну. В ходе процедуры с помощью пигмента можно скорректировать такие недостатки, как асимметрию бровей или проплешины.
Результат держится: 3-4 недели.

ЛАМИНИРОВАНИЕ
    Если у вас густые и непослушные брови, ламинирование - то, что вам надо! В ходе процедуры мастер фиксирует волоски в нужном направлении. Все начинается с определения необходимой формы бровей. После этого наносится специальная сыворотка, состоящая из кератина и ухаживающих масел. Затем - коллаген, который закрепляет результат. После проведенной процедуры - нет необходимости в ежедневном уходе.
Результат держится: 2-3 месяца.

ТАТУАЖ
    Надоело каждое утро подкрашивать брови карандашом? Выход - татуаж! В ходе процедуры с помощью тончайшей иглы под кожу вводится красящий пигмент. В течение недели после татуажа может сохраняться отек в области бровей, появиться корочка. Когда она отпадет и цвет слегка побледнеет, можно оценивать результат.
Результат держится: 1-1,5 года.

МИКОБРЕЙДИНГ
    По сути, это тот же перманентный макияж, но иная схема нанесения пигмента. Для этой цели используется специальный инструмент с микролезвиями на конце. С их помощью делаются разрезы, куда впрыскивается краска. Мастер прорисовывает каждый волосок отдельно. Это кропотливая работа, но результат получается естественным. Через месяц после процедуры делают коррекцию.
Результат держится: 1-1,5 года.

ПУДРОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ
    От микробрейдинга эта процедура отличается своей мягкостью. Результат получается слегка заметным - как пудровая дымка, что подходит для тех, кто предпочитает неяркий макияж. Пигмент также вводится иглой неглубоко, путем точечного вбивания. Его интенсивность можно регулировать.
Результат держится: 1-1,5 года.

РЕСТАВРАЦИЯ
    Подходит тем, чьи брови далеки от идеала. Это целый комплекс процедур, включающий в себя коррекцию формы, наращивание волосков, окрашивание бровей. В каждом случае он подбирается индивидуально. Как итог - красивые брови, но ненадолго.
Результат держится: 5-7 дней.

 
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (06.03.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 27 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar