Цвета осени 2019

Институт цвета Pantone составил список актуальных оттенков сезона осень-зима 2019. Дизайнеры предлагают модницам дополнить гардероб необычными для осени цветами - розовым, оранжевым и зеленым.

"ПЕРЕЦ ЧИЛИ"
Волнующая вариация красного, пробуждающая чувства и рецепторы, как острый перец.
   Этот оттенок будет эффектно смотреться не только на прогулке, но и на деловой встрече. Идеально подойдет блондинкам и брюнеткам, особенно в сочетании с красной помадой и маникюром.
   Для создания более нежного образа комбинируйте цвет с розовыми, бежевыми, светло-серыми тонами. Используйте их в аксессуарах - сумочке, туфлях, часах.

"САХАРНЫЙ МИНДАЛЬ"
Это вкусное название носит оттенок коричневого с карамельным отливом. Очень теплый, уютный цвет, который будет гармонично выглядеть на фоне осенних пейзажей.
   Присмотритесь к нему для верхней одежды, юбок, обуви с высокими голенищами. Особенно хорошо в цвете "сахарный миндаль" будет выглядеть уютное драповое пальто. Цвет также прекрасно сочетается с молочными, оранжевыми и красными оттенками.

"ТЕМНЫЙ ЧЕДДЕР"
Цвет выдержанного английского сыра чеддер попал в палитру модных тонов осени неспроста. Этот оттенок - смелый, благородный, глубокий, немного дерзкий.
   В одежде такого цвета вы точно не останетесь незамеченной. Он будет выигрышно смотреться как сам по себе, в качестве основного в образе, так и в сочетании с голубыми и серыми оттенками.

"ЭДЕМ"
С помощью этого цвета дизайнеры отдают дань уважения загадочному лесу и красоте природы.

Магический зеленый оттенок манит своей глубиной, гармонично сочетается с осенней палитрой и базовыми тонами гардероба. Выбирайте "Эдем" для нарядов на вечерние и официальные мероприятия.

"БУРГУНДИ"
Оттенок, который ассоциируется с приходом осени - бордовый, винный.

Он сдержанный, но пропитан духом авантюризма. "Бургунди" смотрится достойно как в монохромном образе, так и в паре с базовыми оттенками - карамельным, бежевым, черным.

"КОСМИЧЕСКИЙ СИНИЙ"
Изысканный темно-синий цвет подойдет тем, кому не занимать уверенности в себе.

Космический оттенок лучше всего будет смотреться на строгих брючных костюмах, элегантных комбинезонах, вечерних платьях, выполненных из струящегося шелка или атласа. Подчеркните его изящными украшениями и аксессуарами серебристого цвета.

"РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО"
Приятный розовый цвет задает тон наступающему осенне-зимнему сезону.

Хорошим выбором станет плащ или брючный костюм оттенка "сахарная вата". Сочетайте его с лимонно-желтым, светло-голубым, белым и пастельным тонами, а также денимом.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (06.10.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 14 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar