Джунгли: дерзко, стильно

Жаркое лето - отличный повод удивить окружающих оригинальными образами. В этом сезоне стилисты рекомендуют экспериментировать с тропическими мотивами.

    Стиль сафари - баланс между гордской средой и африканским колоритом. В его основе оттенки песка и камня. При грамотном подборе подобные образы можно носить даже в офис.
    О чем следует знать, примеряя на себя образ с тропическими мотивами?

 - На пике популярности этим летом - принты, имитирующие окрас диких животных. Среди них зебра, леопард, тигр и т.д.
Сочетайте вещи с анималистичным принтом с базовыми элементами нейтральных оттенков - черным, кремовым, белым. Решились на тотал лук? В этом случае выбирайте качестаенные вещи и держитесь уверенно! Аксессуары с животным принтом станут отличным дополнением к любому базовому образу.

 - Экзотический принт в виде зеленых пальм и красочных тропических цветов создаст летнее настроение и добавит сочности и легкости даже самому простому наряду. Растительные элементы будут удачно смотреться на пляжной одежде - сарафанах, комбинезонах, купальниках. Принт уместен и на романтичных нарядах для свидания - платьях и юбках. Для прогулок в городе выбирайте брюки, кюлоты, футболки, на которых присутствует тропический рисунок.

 - В модном образе, где используется стиль сафари, допустима легкая небрежность. Макияж может быть легким, едва заметным, волосы - распущенными, а аксессуары - минимальными.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (13.07.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar