Если мужчина младше

Если зрелый мужчина женится на молодой женщине - никто не удивляется. А вот когда речь идет об отношениях между взрослой женщиной и молодым мужчиной, многие пророчат такой паре скорый разрыв.

    Как правило к 35-40 годам наступает пик сексуальности женщины. У мужчин этот пик приходится на 18-25 лет.
Именно поэтому некоторым хочется страстного секса, праздника и разнообразия. Ровесники скучные, тяжелые на подъем. Мужчины постарше уже думают больше об отдыхе в свободное время. И появляется любовник помладше, который подарит бурю эмоций и заставит почувствовать себя молодой.
   Самодостаточная, опытная взрослая женщина может аккуратно направлять молодого человека, в общем, "лепить" идеального мужчину своими руками. Правда, нередко такие отношения превращаются в детско-родительские. При такой модели поведения нужно быть готовой к "подростковому бунту" со скандалами, истериками и, возможно, изменами.
   Чтобы в паре царила гармония, важно помнить про баланс: оба партнера должны вкладываться в отношения, идти на компромиссы. Как только один из них занимает лидирующую позицию - значит гармония под угрозой.

   Конечно у женщины повысится самооценка рядом с молодым возлюбленным. Однако такие пары часто сталкиваются с некоторыми пооблемами.
   У каждого сформирован свой круг общения. Не каждой взрослой женщине будет комфортно в компании с юными друзьями партнера. Скорее всего и он будет чувствовать себя неуверенно с друзьями своей дамы.
   Непросто придется и тем, кто от природы ревнив.
У людей разного возраста нередко не совпадают взгляды на важные жизненные аспекты. Постоянные конфликты могут привести к разрыву.
    Наконец, придется соответствовать молодому любовнику, делать все, чтобы не выглядеть на свой возраст. Не всем хватает сил и желания, да и многим  надоедает учавствовать в этой  постоянной "гонке" за временем.
 
   Нередко в неравных союзах женщина мучается из-за тревожных мыслей: "А вдруг он наиграется и найдет себе молодую?" Конечно, никто не застрахован от подобной ситуации. Это может случиться с любой парой, независимо от возраста партнеров.
   А еще, нужно ждать, что окружающие скажут о вас много "интересного". Такова человеческая природа: чужая жизнь всегда вызывает любопытство.
   А может быть он просто ищет в ваших отношениях выгоду. Если ваши чутье и опыт подсказывают, что рядом с вами альфонс, возможно, вы не ошибаетесь. С возрастом мы начинаем лучше разбираться в людях - и это преимущество опытных женщин перед наивными девушками.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (26.08.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 342 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar