Исправляем ошибки в интерьере

Иногда даже одна ошибка, совершенная во время планировки квартиры, может разрушить единство стиля.
Как этого не допустить?

В ТЕСНОЙ СПАЛЬНЕ ПЛОХО СПИТСЯ
   Спальня - место, где человек восстанавливается после трудового дня, поэтому эта комната должна быть максимально комфортной. Соблюдайте простое правило: чем меньше комната, тем светлее должны быть ее стены. Отделка в светлых тонах визуально увеличивает пространство. Расстояние от двери до противоположной стены или окна должно быть максимально свободным, поэтому лучше отказаться от лишних вещей. Вместо массивных полок используйте компактный стеллаж.

ЦЫГАНСКИЙ ШИК - ЭТО СЛИШКОМ!
   Если раньше было модно загромождать пространство яркими, блестящими предметами в стиле "цыганский шик", то сегодня вычурные картины на стене, кровать на подиуме, светодиодные ленты и ненатуральные материалы больше не котируются. На смену цыганскому шику пришел скандинавский стиль - лаконичный, естественный и простой.

КОЛИЧЕСТВО НЕ ЗНАЧИТ КАЧЕСТВО
   Дизайнеры советуют придерживаться минимализма при оформлении комнат. Вместо десяти похожих статуэток лучше оставить одну. Старайтесь также соблюдать стилевое единство. Например, при покупке подушек следите за тем, чтобы рисунок на них сочетался с некоторыми деталями интерьера. К примеру, декор на подушках может повторять принт на мебели или же перекликаться с рисунком на ковре.

 
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (21.08.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar