Какой цвет волос в тренде?

Розовый цвет волос в этом сезоне по-прежнему в моде. Теперь стилисты пропагандируют не только экстремально яркий "бабл-гам", но и нежное "розовое золото" и другие интересные варианты окрашивания.

КОМУ ПОДОЙДЕТ
   На коротких стрижках выигрышно будет смотреться розово-малиновый оттенок. Этот вариант больше всего подойдет барышням с ровной, "фарфоровой" кожей без высыпаний. Если на коже есть воспаления, яркий оттенок привлечет внимание к этой проблеме.

    Брюнеткам стилисты рекомендуют примерить оттенок лиловая роза. Интересно смотрятся плавные переходы от темного цвета к более светлому. Перед окрашиванием волосы надо осветлить. Такие креативные окрашивания делайте только в салоне.

    Блондинкам (особенно тем, у кого холодный блонд) с бледной кожей можно обратить внимание на жемчужный розовый - это нежный, пастельный цвет. Он идеально "ложится" на светлые волосы.

    Самые смелые девушки дополняют розовое окрашивание волос золотыми прядями (оранжевыми, персиковыми). Получается оригинальный образ, который требует поддержки в виде макияжа.

    Оттенок "вишневое дерево" подойдет и блондинкам, и брюнеткам с загорелой кожей. Это насыщенный, коньячный цвет с примесью приглушенно-розового - очень необычное сочетание.

    Те, кто не может решиться на смелые перемены в имидже, могут начать с окрашивания кончиков волос в розовый цвет или выделить отдельные пряди.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ
   Чтобы продлить стойкость краски, рекомендуется использовать шампунь для окрашенных волос, без              SLS-компонентов (они могут вымывать цвет).
    После процедуры окрашивания желательно не мыть голову трое суток - это делается для того, чтобы кутикула полностью закрылась, и пигмент остался внутри.
    Так как окрашенные волосы склонны к частым повреждениям, обязательно используйте питательные маски для волос.
    Откажитесь от применения натуральных масел для ухода за волосами. Конечно, многие из них очень полезны для волос, но натуральные масла способствуют вымыванию краски.
    Также рекомендуется ламинирование волос. Эта процедура не только сохраняет цвет, полученный после окрашивания, но и защищает волосы от агрессивных факторов окружающей среды и придает более ухоженный вид.
    Розовый цвет сам по себе яркий, поэтому тем, кто носит этот оттенок на волосах, не стоит надевать одежду красных, малиновых цветов. Вы рискуете превратиться в куклу Барби.
Этот оттенок волос может придавать желтизну зубам.

Чтобы дополнить образ, воспользуйтесь нюдовой розовой помадой и сделайте маникюр в нежно-розовом цвете.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (11.05.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar