Макияж. Сила цвета

Красивый макияж невозможен без маскировки несовершенств, поэтому цветные корректоры просто необходимы.
Какие проблемы решает тот или иной оттенок ?

 ЗЕЛЕНЫЙ
    Это цвет, который нейтрализует красноту, поэтому незаменим, когда нужно скрыть прыщи, сосудистую звездочку или нейтрализовать красноватый подтон кожи.

ЖЕЛТЫЙ
    Перекрывает пурпурные и синие пятна, поэтому используется для маскировки темных кругов под глазами и мелкой сосудистой сеточки. Со следами от акне желтый корректор тоже отлично справится.

ПЕРСИКОВЫЙ
    Это именно тот цвет, который нужен для макияжа возрастной кожи с сероватым оттенком, лишенной румянца. Средство можно наносить на небольшие участки ( например, на скулы, переносицу, середину лба) или добавлять в основу.

ОРАНЖЕВЫЙ
    Незаменим для корректирующего макияжа, если у вас смуглая кожа. Средство оранжевого оттенка скрывает пигментные пятна и темные круги под глазами, помогает немного высветлить носогубные складки и зону в уголках губ.

РОЗОВЫЙ
    Его главная задача - маскировка синяков под глазами. На светлой коже розовый корректор способен скрыть пигментацию. Бледной коже нужен лососевый или розовый, смуглой - с персиковым подтоном.

КРАСНЫЙ
    Такой корректор просто необходим женщинам с возрастной кожей, так как он успешно справляется с желтизной. С его помощью можно вернуть коже "розовинку" и здоровый цвет лица.

ГОЛУБОЙ
    Голубой корректор используется для макияжа на смуглой коже. Голубой подходит для маскировки прыщей, покраснений и сосудистых звездочек, а также осветлит синяки под глазами.

ФИОЛЕТОВЫЙ
    Лавандовый оттенок эффективно нейтрализует желтый.
Корректор такого цвета незаменим, если нужно замаскировать пигментные пятна. Фиолетовый поможет освежить желтоватое лицо.
 
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (16.04.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 16 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar