Мода. Стиль. Что нового?

Все больше брендов создают коллекции для девушек с роскошными формами. Ничего удивительного - они чутко реагируют на запрос общества, возникший на волне бодипозитива.

Что же актуально этим летом для размера plus size?

ПЛАТЬЯ
Легкая, летящая одежда - конечно, это летняя тема. Выбирайте актуальный принт или яркую цветовую палитру. Воздушное платье длины миди с акцентом на груди или талии - отличное решение. А флористический узор сделает образ более романтичным.

ШИРОКИЕ БРЮКИ
Обратите внимание на брюки палаццо (юбка-брюки) или каррот (зауженные книзу) - они стройнят. Но будьте осторожны с кюлотами (брюки длиной до колена или до щиколотки) - эта модель визуально укорачивает  ноги.

АССИМЕТРИЯ
Выбирайте ассиметричную юбку на запах средней длины, которая скроет животик, подчеркнет талию и откроет ноги с выгодгой стороны. Топ с ярким рисунком и крупные серьги дополнят образ и прибавят игривости.

ЮБКА-КАРАНДАШ
Хотите выглядеть стройнее? Скрыть крупные бедра и подчеркнуть женственные изгибы поможет юбка-карандаш из плотной джинсовой ткани. В сочетании с яркой футболкой с принтом и с белыми кедами вы создадите удобный
casual-образ.
 
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (31.07.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar