МОДНАЯ СТРИЖКА 2020

В 2020 году из 90-х в моду вернулась женская стрижка "рапсодия".
Стрижка на длинные волосы "рапсодия" - это красивое наслоение прядей, при этом в области макушки пряди стригутся примерно одной длины.

   Главное отличие "рапсодии" от других многослойных стрижек на длинные волосы - "каскада" и "лесенки" - в том, что эта стрижка способна создать четкий и в то же время плавный силуэт.

   Стрижка "рапсодия" на длинные волосы - это воплощение идеальной элегантности и женственности. От других модных стрижек 2020 "рапсодия" отличается мягкостью силуэта и утонченностью.

    Мода 2020 внесла свои коррективы в "рапсодию", и современная версия подразумевает легкие пряди и удлиненную челку.

   "Рапсодия" - удачное решение для вьющихся волос, а если у вас волосы прямые, то особые умения для укладки не нужны. Стрижка визуально добавляет объема волосам, идеально подойдет тем, у кого тонкие волосы.
Если хотите быть в тренде, создайте модные кудри или объемные волны.

   Благодаря многослойности "рапсодия" подойдет любой женщине - с овальной, треугольной и квадратной формой лица. А благодаря удлиненной челке можно скрыть или подчеркнуть те или иные черты лица.

"Рапсодия" не имеет "возраста". При этом важно помнить - девушек такая стрижка делает более взрослыми, а женщин постарше удивительным образом молодит.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (15.01.2020) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 51 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar