О чем расскажет линия жизни?

Линия жизни - одна из самых важных отметок на ладони. Она может поведать о прошлом и будущем, страхах и победах...

   Для того, чтобы узнать о себе больше по линиям на руке, не нужно быть хиромантом. Это может сделать каждый. Линия жизни - главная на ладони. Свое начало она берет чуть ниже указательного пальца и проходит дугой около большого пальца.

   У детей и подростков эта линия не сформирована и может не раз измениться.

   Правая ладонь расскажет о прошлом, настоящем и будущем. Левая о характере и потенциале. Это в том случае, если вы правша. Если левша, все наоборот. Трактовка линии на правой руке индивидуальна, а вот на левой руке - более универсальна. О ней сейчас подробнее.

- Энергетические ресурсы.
Линия жизни не говорит о том, сколько вы проживете. Скорее, говорит о том, сколько у вас есть сил и энергии. В этом случае длинная линия жизни обнадеживает, а короткая заставляет задуматься о том, где брать дополнительные энергетические ресурсы.

- Здоровье.
Четкая и глубокая линия свидетельствует об отменном здоровье ее владельца. И наоборот, если линия нечеткая или прерывистая, значит, о своем самочувствии нужно заботиться тщательнее.

- Удача.
Бывает, у человека не одна линия жизни, а целых две. Это говорит о том, что он очень удачливый человек. Также считается, что на протяжении всей жизни он находится под крылом ангела, защищающего от бед. У некоторых можно найти даже три линии, но это редкий случай.

- Характер.
Если линия жизни образует внушительный полукруг вокруг холма Венеры (около большого пальца), то перед вами открытый человек. Скорее всего, это душа компании, приятный в общении и готовый помочь в трудную минуту друг. Полукруг небольшой? Значит, человек себе на уме. Возможно, интроверт или личность необычного склада ума.

- Ритм жизни.
Если главная линия на руке тонкая, с множественными едва заметными ответвлениями, возможно, у человека часто случаются крутые виражи. Он не может усидеть на одном месте, нередко меняет вид  деятельности, место проживания и работы. И наоборот, единичная, четко прочерченная линия - знак того, что перед вами личность состоявшаяся, знающая, чего она хочет.

   Иногда линия жизни отсутствует вовсе. Это принято считать дурным знаком. Обычно такие люди испытывают стрессы, проживают жизнь, не замечая ничего вокруг, вертятся как белка в колесе, не умея наслаждаться мгновением. Бывает, линия жизни сначала есть, а потом исчезает. Это случается редко, но все же, это знак - значит, вы пошли по неверному пути.

   Трактовка расположения и внешнего вида линии жизни - непростая задача. Попробуйте подключить к этому процессу собственную интуицию. Рассмотрите линию на руке, сопоставьте расшифровку с событиями, которые уже произошли в вашей жизни, сделайте предположения. Если возникают трудности с толкованием, лучше доверить этот процесс другому человеку.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (22.10.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 23 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar