Правила anti-age гардероба

После 40 лет женщины обретают уверенность в себе, но все также стремятся к модным экспериментам.
Как не ошибиться в соответствии со своим возрастом?

ЧЕМ СВЕТЛЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ
    Выбирайте одежду интересных оттенков - например, василькового, изумрудного, лимонного. Но сильно не увлекайтесь: цветная вещь должна быть одна в образе. Дополнить ее можно нейтральными деталями. Не стоит забывать, что темные тона способны прибавить возраст, а светлые, наоборот, сделать моложе.

МИНИМУМ ДЕКОРА
   Скажите нет бантикам, рюшам, кнопкам, бусинкам, стразам и прочим элементам, которые уместны лишь на юных девушках. Сделайте ставку на элегантность и минимализм. К примеру, блуза с контрастным воротником, рубашка с декоративной строчкой, аккуратные пояса будут смотреться стильно и женственно.

ВСЕ ВНИМАНИЕ НА ПРИНТ
    Выбирая одежду с принтом, имейте в виду: рисунок должен быть мелким, не контрастным и сочетаться с остальными элементами образа. Скажите нет моделям с леопардовым узором, кислотным цветом и молодежными надписями. Беспроигрышные варианты - клетка, полоска, горошек.

ОБУВЬ И СУМКА - ИЗЮМИНКА ОБРАЗА
    Обувь без каблука - прекрасный вариант для повседневных образов. Что касается сумок, откажитесь от объемных моделей. Лучше отдать предпочтение вариантам среднего размера из плотных материалов с четкими формами.

Если стоит задача скрыть лишние сантиметры, присмотритесь к одежде прямого лаконичного кроя
или А-силуэта.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (18.04.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 26 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar