ПРОСТО И ДОСТУПНО

Решили побаловать себя "шоколадным" уходом самостоятельно? Не торопитесь покупать пару плиток "черного золота"! Лучше приобретите в аптеке натуральное масло какао. Оно белого цвета, тает при температуре тела и обладает "тем самым" умопомрачительным запахом. Перед употреблением разогрейте его в руках или погрузите емкость с маслом в теплую воду.

     Натуральное масло какао замечательно смягчает огрубевшую кожу (локти, пяточки), питает и увлажняет ее. Двух-трех капелек вполне достаточно, чтобы побаловать все тело после теплой ванны или душа, только не забудьте затем промокнуть кожу бумажными салфетками.

    Если вы ждете малыша и хотите предотвратить появление растяжек, вам поможет легкий массаж проблемных зон с маслом какао - оно прекрасно повышает упругость и эластичность кожи, а значит, ее устойчивость к растяжению.

    Если вы целовались с любимым на морозе и ваши губки потрескались - не беда, масло какао заменит бальзам для губ.

    Не стоит использовать масло какао для волос, так как оно очень жирное и смыть его сложно. Также не наносите его на лицо в чистом виде. Масло закроет поры, провоцируя появление комедонов. Но при очень сухой коже можете использовать такую питательную маску для лица: 1 ст.л. овсяных хлопьев залейте кипятком и добавьте пару капель растопленного масла какао.
"Шоколадные" маски и обертывания питают, успокаивают, омолаживают кожу. И все это "под аккомпанемент" положительных эмоций.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (27.11.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar