ВСТРЕЧАЕМ ГОД БЕЛОЙ КРЫСЫ

Белая Металлическая Крыса станет покровителем 2020 года. Крыса хоть и кажется беспокойным зверьком, по натуре своей она не любит суеты. Именно поэтому подготовка к празднику должна начаться заблаговременно. Что нужно успеть сделать?

 ✔ Крыса не терпит голода, а значит, угощения на столе должны быть щедрыми. Не стоит придумывать экзотические блюда: подойдут самые простые, но приготовленные с душой. Подавайте нежирное мясо и рыбу, классические новогодние салаты, свежие овощи, выпечку. Обязательная закуска - сырная тарелка. Поставьте ее в центр новогоднего стола, ведь для покровителя 2020 года это лакомство особенное!
 ✔ Поскольку рацион грызунов состоит в том числе и из злаковых, подготовьте небольшое блюдце с пшеницей или любой сырой крупой. Угощение можно поставить под елку. Белая Крыса непременно оценит ваше гостеприимство!
 ✔ Десерты - еще один важный пункт в праздничном меню. Не забывайте про чаепитие после основных блюд. Торт, лучше домашний, пирожные обязательно должны быть на вашем столе в новогоднюю ночь.

Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (17.12.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 53 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar