Зима 2020. Цветной экомех

С наступлением холодов меховые изделия - это не роскошь, а необходимость. Как носить такую одежду, чтобы быть не только в тепле, но и в тренде.

   Меховой жилет может стать элементом многослойного образа. Это универсальная вещь, но важно учитывать: мех прибавляет объемы своим обладательницам.
   Стройные девушки могут позволить себе модели из объемного меха любой длины, а дамам с пышными формами подойдут изделия длиной до середины бедра.
    С жилетом лучше всего будут смотреться водолазка, зауженные джинсы или брюки, мини-юбка или юбка-карандаш из кожи, замши или вельвета.

   Главные фасоны шуб в этом сезоне - прямые и А-силуэты, а также укороченные модели. Обратите внимание на шубы с контрастными вставками, принтом  на мехе.
   Сочетать шубы и полушубки стилисты рекомендуют  с брюками из кожи, вельвета, денима.
   Вы предпочитаете спорт-шик? В таком случае сочетайте шубу с кроссовками.

   Меховые аксессуары, особенно яркого цвета, привлекают внимание. С классическим пальто, из шерсти или твида, хорошо будут смотреться меховой шарф, шапка с меховым помпоном.
   Обратите внимание на одежду, украшенную мехом. Это могут быть воротники и манжеты из цветного меха, накладные карманы на кардиганах и пальто, отворот у ботинок.
Категория: Разное | Добавил: larissaimidj (26.11.2019) | Автор: Лариса Иванченко
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar